"pavochón".
ingredientes para el adobo
1 diente pequeño de ajo
1 grano pequeño de pimienta
1/2 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de perejil
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de aceite de oliva
1/2 cucharadita de vinagre
1 cucharada de sazón con color
ingredientes Para la salsa (Gravy):
3 tazas del líquido que suelta el pavo
1/4 de taza de harina
Sazón (si es necesario)
Relleno Para Pavo
Ingredientes:
2 libras de carne de res molida
2 libras de carne de cerdo molida
2 cucharaditas de sofrito
6 huevos batidos
2 cucharadas de cebolla picadita
3 dientes de ajo, molidos
6 rebanadas de pan especial remojadas en leche y desmenuzadas
2 cucharadas de aceite vegetal,
Sal y pimienta a gusto
1/2 taza pasas
1 latita salsa tomate
1/2 taza pimientos morrones
1/2 taza alcaparras y aceitunas sin semilla
Menudos del pavo molidos y cocidos
Del adobo:
Ingredientes:
2 libras de carne de res molida
2 libras de carne de cerdo molida
2 cucharaditas de sofrito
6 huevos batidos
2 cucharadas de cebolla picadita
3 dientes de ajo, molidos
6 rebanadas de pan especial remojadas en leche y desmenuzadas
2 cucharadas de aceite vegetal,
Sal y pimienta a gusto
1/2 taza pasas
1 latita salsa tomate
1/2 taza pimientos morrones
1/2 taza alcaparras y aceitunas sin semilla
Menudos del pavo molidos y cocidos
Del adobo:
Muele todos los ingredientes y adoba el pavo dejalo por 24 horas en la nevera con este adobo antes de llevar al horno .
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De la salsa:
De la salsa:
Une los ingredientes. Si te falta líquido para completar 3 tazas de salsa, puedes agregar un poco de consomé y agua.
Del pavo:
Del pavo:
Precalienta el horno a 325 grados Fahrenheit y hornea el pavo antes rellena tu pao con el relleno que habia preparado antes,cierale la abertura cin una costura.
Preparacion: del relleno del pavo.
l. El mismo día del asado prepare el relleno mezclando las carnes, los huevos y dándole un remojón al pan en la leche. Luego escurra y mezcle ahí también.
2. Caliente el aceite y sofría allí la cebolla, ajos y sofrito.
3. Agregue las carnes y sazone a su gusto. Cocine durante 15 minutos. Puede agregar el resto o algunos de los ingredientes opcionales.
4. Retire del fuego y deje enfriar antes de rellenar el pavo o pollo para meter al horno.
No tapone mucho el ave con el relleno pues éste se expande con el calor.
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