FLAN NAPOLITANO
Porciones: 12
Ingredientes
1/4 parte de una barra de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharadita de esencia vainilla
5 huevos
4 cucharadas de azúcar
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 80min ›
Esparce el azúcar en una recipiente a fuego lento hasta que se derrita y forme un caramelo,despues se vierte en una refactario de vidrio.
Licua el resto de los ingredientes y vierte en el refractario. Cubre con papel aluminio y cierra.
Pon una rejilla al fondo una olla, agrega 1 ó 2 tazas de agua y coloca el refractario encima. Cocina durante 80 minutos. inserta un tenedor si sale limpio esta listo
Saca de la olla, desmolda y deja enfriar.
TIP..
Si quieres puedes poner mas de 1/4 de queso,para una consistencia mas cremosa.
Porciones: 12
Ingredientes
1/4 parte de una barra de queso crema
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 cucharadita de esencia vainilla
5 huevos
4 cucharadas de azúcar
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 80min ›
Esparce el azúcar en una recipiente a fuego lento hasta que se derrita y forme un caramelo,despues se vierte en una refactario de vidrio.
Licua el resto de los ingredientes y vierte en el refractario. Cubre con papel aluminio y cierra.
Pon una rejilla al fondo una olla, agrega 1 ó 2 tazas de agua y coloca el refractario encima. Cocina durante 80 minutos. inserta un tenedor si sale limpio esta listo
Saca de la olla, desmolda y deja enfriar.
TIP..
Si quieres puedes poner mas de 1/4 de queso,para una consistencia mas cremosa.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario